Как наращивают волосы

Святошинский салон красоты Санторини

Способы наращивания волос

Способы наращивания волос, или методы наращивания волос, можно еще сказать, способы наращивания волос. Ну вообщем вы поняли, речь пойдет о том каким способом можно наростить сегодня в парикмахерской себе волосы. А методов и способов этих уже не мало.

В настоящее время новинкой в парикмахерской культуре считается процесс наращивания волос. Парики, как бы профессионально они не были сделаны, не приносят их обладательницам полного удовлетворения, уверенности в себе. А длинные волосы всегда были эталоном красоты! Даже в древнем Египте существовали мастера увеличивающие длину и объем волос царицам, фараонам и т.д. Сохранились самые древние, «экологически чистые», безвредные методы наращивания волос! Пронесли их через эпоху театральные подмостки. Мастера грима стараясь по возможности максимально незаметно, наложить натуральные пряди, прочно, чтобы актриса (актер) в самый ответственный момент не лишилась «чудо — локонов».

Качество материалов в настоящее время усовершенствуется с каждым днем! Разнообразие видов наращивания позволяют удовлетворить самые экстровагантные запросы! Длинные, густые, здоровые волосы- мечта каждой девушки и женщины!
Продолжение


Байки в новогоднюю ночь

Кто такой Дед Мороз?

Дед Мороз был порожден фантазией жителей севера Европы более двух тысяч лет назад. В обрядовые ночи они бросали за порог своего жилища лепешки, кусочки мяса, выливали чаши вина, уговаривая Мороза не злиться, не мешать охоте, не портить посевов.
На Британских островах Дед Мороз появился вместе с рождественскими праздниками. Зовут его Санта-Клаус, и он, как и наш Дед Мороз, приносит подарки.
У нас в России к Деду Морозу присоседилась и Снегурочка.
Продолжение тут http://ng.0-ua.com/


Поделки из природных материалов

Фисташковые деревца

Фисташковые деревца

Фисташковые деревца

Из скорлупок фисташек можно сделать шишки-артишоки. Или забавные деревца.

Идея не моя, но мне очень понравилась! (далее…)

Смешные травяные горшочки


Смешные травяные горшочки

Смешные травяные горшочки

Интересная идея для детей — детский огород на подоконнике. (далее…)

Аппликация. Скоро осень

Аппликация. Скоро осень

Аппликация. Скоро осень

Осенняя аппликация — запаситесь разноцветными осенними листьями, кроме того нам потребуется лист бумаги, краски, клей, соломинка.

Нарисуйте ствол дерева, краска должна быть очень жидкой, подуйте в соломинку, пусть получатся разводы. (далее…)

Жираф из раковин

Как сделать чудесного жирафа из морских раковин. Прекрасная поделка своими руками. Кликните на картинку, чтобы узнать подробней.

Жираф

Жираф

(далее…)

Лягушка квакушка

Потрясающая лягушка квакушки из ракушек. Отдыхая на море  на пляже можно найти ракушку и сделать с неё лягушку!!!

Лягушка квакушка

Лягушка квакушка

(далее…)


Не правильно о сексе

Предрассудки о сексе

 Предрассудки о сексе

Предрассудки о сексе

В понимании мужчины его детородный орган – главный признак мужского достоинства и силы. Основанием к этому служат два широко распространенных заблуждения.

Первое состоит в том, что крупный член (якобы) свидетельствует о сексуальных возможностях. Второе – что женщинам нравятся именно большие пенисы.

На самом деле никакой связи между “размером” и сексуальной способностью мужчины нет: и среди донжуанов, и среди сексуальных неудачников есть обладатели любых размеров. Читать полностью »

Прикольная реклама в метро

Реклама в метро – не проходите мимо этой идеи. Каждый день от получаса до нескольких часов более 75% населения Киева и других больших городов, где есть метро, пользуется услугами подземного транспорта, проводя в переходах и тоннелях массу времени. Во время поездки в вагоне, ожидания поезда на станции и перехода с одной станции на другую пассажир поглядывает на часы, испытывая нехватку информации. Реклама в метро, в вагонах, на скосах, на путевых стренах, на эскалаторных сводах – вот сколько места!

Читать полностью »


С прошедшим днем шахтера всех шахтеров!

День шахтера


День шахтера

День шахтера

26 августа

В последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Читать далее